Open Map
Close Map
Projections and Nav Modes
  • Normal View
  • Fisheye View
  • Architectural View
  • Stereographic View
  • Little Planet View
  • Panini View
Click and Drag / QTVR mode
Dieses Panorama mit anderen teilen
For Non-Commercial Use Only
This panorama can be embedded into a non-commercial site at no charge. Lesen Sie mehr
Do you agree to the Terms & Conditions?
For commercial use, Kontaktieren Sie uns
Embed this Panorama
For Non-Commercial Use Only
For commercial use, Kontaktieren Sie uns


Disused Rieger Organ in St. Stephen's Chapel, Mikháza (Călugăreni), Transylvania, Romania

Panorama of the Catholic Saint Stephen's Chapel's pipe organ and its console, built by Ottó Rieger, in Mikháza (Călugăreni), Transylvania, Romania.

The musical instrument, captured in a state of disrepair, with an old fashioned manual pump, its pipes slowly drifting out of tune and its various mechanisms deteriorating, is usually kept silent and awaits a thorough restoration.

Copyright: Lehel Lokodi
Art: Spherical
Resolution: 10000x5000
Taken: 13/08/2016
Hochgeladen: 14/08/2016


Tags: pipe; organ; console; keyboard; szent; istvan; saint; stephen; interior; church; building; medieval; worship; religion; catholic; musical; instrument; music; neglect; disrepair; deteriorated; chapel; mikhaza; calugareni; transsylvania; transylvania; transilvania; erdely; ardeal; romania; architecture; otto; rieger; franciscan; ferences; franciscana
Mehr über Siebenbürgen

Siebenbürgen oder Transsilvanien, rum. Ardeal oder Transilvania nach lateinisch Transsilvania, ungarisch Erdély, ist ein historisches und geografisches Gebiet im südlichen Karpatenraum mit einer abwechslungsreichen Geschichte und liegt im Zentrum von Rumänien.Siebenbürgen bildet geografisch das Zentrum und den Nordwesten Rumäniens. Von den südlicheren (Walachei) und östlicheren (Moldau und Bukowina) Landesteilen wird Siebenbürgen durch die Ostkarpaten und die Transsilvanischen Alpen (Südkarpaten) getrennt, die zusammen den südlichen Karpatenbogen bilden. Nach Westen hin scheidet ein Teil der Westrumänischen Karpaten, das Apuseni-Gebirge, Siebenbürgen vom Kreischgebiet ab.Auch andere rumänische Landesteile, die bis 1918/1920 zu Ungarn gehörten (das Kreischgebiet, die Region Sathmar, der südliche Teil des ehemaligen Komitats Maramuresch sowie der rumänische Teil des Banats), werden manchmal fälschlicherweise zu Siebenbürgen hinzugerechnet. Damit wird es oft etwas größer als das historische Gebiet dargestellt.Die Flächengröße Siebenbürgens beträgt etwa 57.000 km². Nach heutigen Verwaltungseinheiten umfassen alle Gebiete, die bis 1918 zu Ungarn gehörten, etwa 100.293 km². Siebenbürgen ist in die folgenden rumänischen Kreise (Bezirke) unterteilt.

It looks like you’re creating an order.
If you have any questions before you checkout, just let us know at and we’ll get right back to you.